半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

節分におにのお弁当(キャラ弁)(幼稚園)
節分におにのお弁当(キャラ弁)(幼稚園)



材料



ケチャップライス

適量



チーズ

1枚



海苔

適量



スクランブルエッグ

1個分









1




写真


ケチャップライスを丸型の三角おにぎりする。




2






おにぎりの場所を確保したら具材を詰める。




3




写真


スクランブルエッグを髪の毛にしてチーズで目と鼻をソーセージでツノを付ける。




4




写真


海苔で目と口を付ける。ほっぺにケチャップを付ける。





5




写真








コツ・ポイント


ケチャップライスの具材は、なるべく小さくするか、具材を中に詰めてください

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎



スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。