半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

海の幸の包み焼き

<材料>(2人分)

  • たら・・・1切れ
  • あさり・・・100g
  • 芝エビ・・・6尾
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • 塩・・・小さじ1/4
  • コショウ・・・1かけ
  • トリュフオイル・・・大さじ1

<作り方>

  • たらは一口大に切って塩をまぶして10分おく。玉ねぎ、にんにくは薄切りに。あさりは砂抜きして、ザルにあげて水気を切る。芝エビはひげを取り除き、殻の隙間にようじを刺して背ワタを抜く。
  • アルミホイルに玉ねぎとにんにくをしき、あさり、えび、たらをその上に置く。
  • (2)にコショウとトリュフオイルをかけて包み、オーブントースターで15分焼く。
リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎
スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
→http://handasadajirou3.blog.fc2.com/tb.php/111-18412233
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。