半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
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桜エビと大葉のピザ
桜エビと大葉のピザ



材料



ピザ生地

1枚



乾燥桜エビ

30g



大葉の千切り

5枚



薄口醤油

小匙1



マヨネーズ

大匙2



ポメリーマスタード(粒マスタード)

大匙1



烏龍茶

大匙1









1




写真


薄口醤油・マヨネーズ・マスタード・烏龍茶を混ぜ合わせ、ピザ生地に薄く塗る。




2




写真


桜エビを全体に万遍なく散らし、オリーブオイルを回し掛け、200度のオーブンで、3分程焼く。




3




写真


大葉を散らして完成。







コツ・ポイント



リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎



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テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





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