半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

体に優しい小松菜レシピ
体に優しい小松菜レシピ



材料 (2人分)




適量



豆腐

1/2個




桜えび

適量



ほんだし

顆粒大さじ1/2



醤油

小さじ1








Bargains icon mini 近くのお店のチラシ・特売情報を見る(無料)

こまつな 158(税抜) ※商品例








1






小松菜を4cm幅に切る。
れんこんはいちょう切りの薄切りにしてレンジで2分〔500w〕




2






フライパンで小松菜を炒める。




3






小松菜に火が通ったら豆腐を手でくずしながら投入。




4






①のれんこんを投入。
かつおだしと醤油と桜えびを入れて全体に調味料が馴染むまで炒めて出来上がり。








コツ・ポイント


リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎



スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。