半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚もも肉のカツレツ
豚肉は叩くとやわらかくなる。豚肉は多めの油で揚げるように焼く。
作り方
豚もも肉はラップで挟み、肉叩きで叩いて薄くのばす。
イタリアンパセリは粗みじん切りにする。
豚肉に塩、こしょうをし、片面にパルメザンチーズをふってなじませ、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
フライパンに多めのバージンオリーブ油を熱し、(3)の両面を中火で焼く。
(4)を器に盛り、イタリアンパセリをふり、レモンを添える。
2人分
豚もも肉(1枚150g) 2枚
パルメザンチーズ(粉) 大さじ1
小麦粉 適量
1個
パン粉 適量
レモン 適量
イタリアンパセリ 2g
適量
こしょう 適量
バージンオリーブ油 適量

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎






スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
→http://handasadajirou3.blog.fc2.com/tb.php/119-c05c43f7
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。