半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

菜の花と舞茸のカレー風味炒め

菜の花と舞茸のカレー風味炒め




材料 (2人分)







1パック


黄パプリカ

1/4個


オリーブ油

大1


◆塩胡椒

少々


◆クミンパウダー

少々


白ワイン

少々











1





菜の花は4cm長さに、パプリカは長さ半分にし薄切りにする。舞茸はほぐす。





2





フライパンにオリーブ油を熱し、菜の花・舞茸・パプリカの順に炒め、◆で味をととのえる。





3





白ワインを振り入れ、アルコールを飛ばしたら出来上り☆









コツ・ポイント


菜の花は軸→葉の順に炒めます

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。