半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

春野菜入り鯛のアクアパッツァ

春野菜入り鯛のアクアパッツァ






材料 (4人分)






2切れ


あさり

100g



オリーブオイル

大さじ1


プチトマト

4個


芽キャベツ

4個



エリンギ

1本


白ワイン

適量



適量


胡椒

適量











1





フライパンにオリーブオイルを入れニンニクを香りが出るまで炒める。





2





塩こしょうした鯛をいれて焼く。火が通ってきたら裏返して、白ワインを入れる。





3





あさりをいれて、エリンギ、芽キャベツ、ブロッコリー、プチトマトを入れ蓋をする。





4





塩加減をみて、薄いようであれば、塩をたす。












コツ・ポイント


塩加減は最後に味見をして調整してください

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。