半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

新玉葱と春野菜のとろ~りチーズ

新玉葱と春野菜のとろ~りチーズ






材料 (2)





新玉葱

1個



2本



ミニトマト

2個


とろけるチーズ

2枚


お好みのドレッシング


オリーブオイル(炒め用)

適宜











1



写真


玉葱は半分に切り芯を取りレンジで少し柔らかくするアスパラは炒めて柔らかくする菜の花もレンジで柔らかくするミニトマトは輪切





2



写真


柔らかくした玉葱をフライパンでオリーブオイルを引いて玉葱を両面焼いたら(色が少しつく感じ)玉葱の下にとろけるチーズを





3





玉葱の上に菜の花アスパラミニトマト(残ればそばで焼く)一番上にチーズをのせてとろけるまで焼く





4



写真


玉葱の下のチーズが焼けて美味しいです新玉葱の甘い味が美味しいですが物足りなければお好みのドレッシングか出汁醤油でも。












コツ・ポイント


新玉葱の芯はくり抜いて下さい

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。