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ナポリ風・薄切り豚の肉巻き『ブラッチョーラ』
ナポリ風・薄切り豚の肉巻き『ブラッチョーラ』

<材料>(2人分)

  • 豚ロース肉スライス・・・6枚

<材料>【詰め物】

  • パン粉・・・30g
  • 粉チーズ・・・30g
  • イタリアンパセリ・・・適量
  • トマトソース(トマトピュレかトマトケチャップ)・・・大3弱
  • コショウ・・・少々
  • 塩・・・少々
  • オリーブ油・・・適量

<材料>【盛り付け用】

  • トマト・・・1個
  • ニンニク・・・1/2片
  • レタス・・・半個
  • 小麦粉(打ち粉用)・・・適量
  • 塩・・・少々

<作り方>

  • 脂の部分が上にくるように、豚ロース肉を並べて塩コショウする。
  • ボールにパン粉、トマトソース、塩、粉チーズを入れ、スプーンで混ぜ合わせる。
  • 混ざったら、イタリアンパセリを加え混ぜる。
  • 並べた豚ロース肉を裏返し、混ぜ合わせた詰め物を真ん中にのせ、包むように巻く。
  • 打ち粉(小麦粉)をし、フライパンに入れ、じっくりと火を入れる。(中火)
  • お肉から油が出たら一旦火を止め、油を拭き取る。
  • 火をつけて、ざく切りにしたトマト、オリーブ油、塩を加え、豚ロース肉とトマトを一緒に炒める。
  • 皿に盛り、仕上げに盛り付け用のレタスを添え、豚とトマトを炒めてできたソース、オリーブ油をかける。【盛り付け用】片手鍋にオリーブ油、ニンニク、塩、ざく切りにしたレタスを入れ、炒める。


リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎
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テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用


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