半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サクっと美味しい♪フィッシュバーカー

サクっと美味しい♪フィッシュバーカー






材料 (ハンバーガー2個分)





ハンバーガー用バンズ

2個


タルタルソース


茹で卵

1個



醤油

小さじ1


マヨネーズ

大さじ3


牛乳

大さじ1



小さじ2



適量


鮭フライ


鮭(お好みの白身魚)

2切れ


塩・胡椒・カレー粉(下味)

少々




小麦粉

適量



1/2個


✩パン粉

大さじ3


✩黒すり胡麻(お好みで)

大さじ2


バター(鮭を焼く時使用)

10g


具材


ハム

2枚


スライスチーズ

4枚












1



写真


鮭は皮をむき半分に切る。塩・胡椒・カレー粉をふる。小麦粉・卵をつけ、パン粉✩を合わせたものをまぶす。





2



写真


タルタルの材料を合わせる。





3



写真


フライパンにバターを溶かし鮭を並べ焼き色がついたら返し、蓋をし弱火で4分くらい蒸し焼きにする。





4



写真


こんがり焼けたら完成!








5



写真


ハム・チーズ2枚のせてトースターで焼く。





6



写真


レタスはパンの大きさにちぎる。





7



写真


バンズにレタスをのせる。





8



写真


鮭をのせる。








9



写真


タルタルソースをかける。





10



写真


マーガリンをぬったバンズをのせて完成!





11



写真


鮭の代わりに海老カツをはさんでも!

海老カツID2659755





12



写真


カテゴリ掲載有り難うございます(*≧∀≦*)








13



写真


お魚のハンバーグでも!






リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。