半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

みんな絶賛♥牛タンや豚バラ鶏に合うタレ
みんな絶賛♥牛タンや豚バラ鶏に合うタレ





材料



⭐ぽっかレモン

200ml



⭐ごま油

100ml



⭐岩塩

小3



⭐鶏ガラ

大5



⭐ネギ(白い部分あらみじん)

2.5本









1






⭐を全て上から順に

混ぜながら入れて

出来上がり~\(^o^)/




2






器にスプーンを入れておいて

お肉の上からスプーンでかけた方が

ネギがのってうまうまですよ(/\)\(^o^)/







コツ・ポイント


前日に作っておくと

ネギに味がしみて美味しいですよ!

10人で豚バラカルビと牛タンにつけ

半分くらい残ったので

20人から25人は、いけそうな分量です!

残ったら、保存してまた使えます

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。