半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ベーコンとオニオンのオシャレ塩ケーキ
ベーコンとオニオンのオシャレ塩ケーキ





材料



小麦粉

150㌘



ベーキングパウダー

大さじ半




2こ



溶かしバター

40㌘



オリーブオイル

コサジ1



ベーコン

80㌘ブロック使用



玉ねぎみじん切り

小size1/4玉分



冷凍ホールコーン

適量



ピザ用チーズ

ひとつかみ



刻みパセリ

適量




コサジ1/3



ブラックペッパー

お好み









1






↑すべてをボウルに入れて ざっくり混ぜます




2




写真


バターやオリーブオイルを塗った型に 流し入れて 170℃に温めておいたオーブンで 30分焼いただけ♪( ´艸`)




3




写真








コツ・ポイント


焼き時間は25~30分!



小さめなパウンド型を使用しました!



竹串を刺して生地がついてこなければOK!



熱いうちに型から外し冷ましていただきます!

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。