半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

丸大焼肉を使って…ホットサンド
丸大焼肉を使って…ホットサンド

4人分

●焼肉牛カルビ 300g
●食パン(8枚切り) 12枚
●レタス 6枚
●きゅうり 2本
●にんじん 1/2本
●玉ねぎ 1/2コ
●マヨネーズ 適宜

1) 焼肉は両面焼いておきます。食パンは、トースターできつね色に焼きます。
2) レタスは洗って水気を拭き、きゅうりは薄切りにします。にんじんは千切りにして水にさらし、ザルにあげておきます。玉ねぎは薄くスライスします。
3) 1人前3枚のパンを用意し、1枚の上にレタス、玉ねぎ、にんじん、きゅうりをのせマヨネーズをかけ、焼肉をおいてパンをのせもう一度これをくり返します。ふんわりと挟んでできあがりです。

あつあつに焼いた焼肉牛カルビを、こんがりトーストにはさむだけ。焼肉牛カルビとマヨネーズのコンビがやみつきになります。


リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
→http://handasadajirou3.blog.fc2.com/tb.php/156-eac60493
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。