半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

無塩料理☆アスパラ入り簡単キャロットラペ
無塩料理☆アスパラ入り簡単キャロットラペ





材料 (副菜4人分)




大1個(200g)



くるみ

15g




40g



■A



レモン果汁

10g



甜菜糖

3g



オリーブオイル

10g



レーズン(刻む)

50g




ブラックペッパー

適量








Bargains icon mini 近くのお店のチラシ・特売情報を見る(無料)

にんじん 158(税抜) ※商品例








1




写真


にんじんをスライサーで細切り。

クルミを小さく割って乾煎り。

アスパラを薄く切ってさっと炒める。




2




写真


①とAを混ぜ、馴染むように

1時間程置く。







コツ・ポイント


レーズンは多めの分量になっていますので

苦手な方は、レーズンを減らして

甜菜糖を増やしてみて下さい☆

簡単に出来て

前菜や小鉢、作り置き常備菜にも

活躍してくれる

重宝するサラダです

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。