半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初夏のさっぱり漬け❀
初夏のさっぱり漬け❀





材料




200g





しそ

5枚




一かけ




小さじ1/2弱




大さじ2



ポン酢

小さじ1



砂糖

一つまみ








Bargains icon mini 近くのお店のチラシ・特売情報を見る(無料)

千切りキャベツ 98(税抜) ※商品例








1






キャベツは適当な大きさにザクザクと、きゅうりは5㎜幅のななめ切りに、みょうがは薄切りに、しそとしょうがはみじん切りにする




2






材料の全てをストックバック等に入れてモミモミし、半日程度おく







コツ・ポイント


他になすなど入れてもいいですよね

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。