半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

サクッ甘~✿人参が大好きになる天ぷら
サクッ甘~✿人参が大好きになる天ぷら





材料 (2人分)




・追いがつおつゆ2倍

大3



・砂糖

大1



・水

大6



天ぷら粉

大3




大2



油(揚げ用)

適量









1




写真


洗った人参は皮のまま1㎝幅斜め千切り

(我家は皮のまま作ります)




2




写真


・印をフライパンで蓋して沸騰したら中弱火で10分煮る




3




写真


その後冷めるまで蓋して放置




4




写真


夕食用なら朝や昼間に作り置き。

お弁当用なら寝る前に準備が楽チン♬





5




写真


天ぷら溶き粉を作りしっかりつける

人参の煮汁はしっかり切ってね




6




写真


170℃の油でカラッと揚げる




7




写真


こんな感じ




8




写真


召し上がれ♬








コツ・ポイント

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎



スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。