半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

基本のズッキーニボート
基本のズッキーニボート





材料 (2人分)





ツナ缶(80g)

1/2



塩コショウ

少々



パルメザンチーズ

少々









1




写真


ズッキーニを半分に切り中をくり抜く。くり抜いた中身はみじん切りにする。




2




写真


みじん切りにした玉ねぎ、ズッキーニの中身、ツナ、塩コショウを混ぜ合わせる。




3




写真


オーブンを200℃に温めておく。2をズッキーニに詰める。クッキングシートを敷いたトレイに並べオーブンに入れる。




4




写真


15分位して色づいてきたらオーブンから出す。お皿に盛り付けパルメザンチーズを振りかけてできあがり!








コツ・ポイント


ズッキーニをくり抜く時はほどほどにして果肉を多めに残した方がズッキーニのおいしさも楽しめていいです。材料がシンプルなのでお好きなものをプラスしていろいろとアレンジしてください

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。