半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

夏の丼ぶり『ビビン丼?』
夏の丼ぶり『ビビン丼?』





材料 (1人分)



ご飯

1人分





適量



キムチ

適量



ベーコン

適量



黄身

卵1個



海苔

適量



マヨネーズ

適量



醤油

小さじ1








Bargains icon mini 近くのお店のチラシ・特売情報を見る(無料)

きゅうり 100(税抜) ※商品例








1




写真


細かくしたベーコン炒める



ベーコンは 醤油を小さじ1入れて味付け




2




写真


キュウリともやしを用意し、もやしは軽く茹でます




3




写真


ご飯の上に海苔とマヨネーズをトッピング




4






その上に炒めたベーコンときゅうり, もやし, キムチ,黄身をのせる





5






食べるときはスプーンでかけ混ぜてから頂こう!







コツ・ポイント


海苔が決め手の丼だと思ってます!

韓国海苔を使うとさらにgood

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。