半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
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夏だね。イタリアカラーなトースト。
夏だね。イタリアカラーなトースト。





材料 (一回分)



イギリス食パン

1枚



フルティカトマト

1個



バジルの葉

4枚




1個



ブラックペッパー

少々



中濃ソース

少々









1






パンをトーストする。パンは焼けてすぐお皿に置くとシナシナになるから焼けたら、立てる。




2






フライパンを中火、オリーブオイルを引き弱火に。卵を割る。チリチリと焼く。ブラックペッパーをミルする。




3






バジルをプランターから採る。トマトとバジルを洗う。




4






パンの上に目玉焼き、バジル、トマトをカットして乗せ、中濃ソースをかけたら完成。








コツ・ポイント


目玉焼きは白身の気泡はフォークで潰します。黄身に気泡を確認するくらい時間をかけて焼くこと。中濃ソースはかけすぎないこと

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎


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テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





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