半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
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いちごプディング・マクロビ・ビーガン
いちごプディング・マクロビ・ビーガン


材料 (4カップ)



豆乳

300g



イチゴ

120g



くず粉

2g



寒天パウダー

2g




少々



てんさい糖

25g



1





鍋に豆乳、寒天パウダー塩てんさい糖を入れて火にかける



2






沸騰したら、水で溶いたくず粉を入れる




3






イチゴをミキサーにかける




4






豆乳とイチゴを混ぜたら出来上がり
冷蔵庫で冷やして固めます。







コツ・ポイント


くず粉は、100%のものを使ってください。
火を2分は通してください。

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎






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テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





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