半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

スペアリブとズッキーニのアンチョビ炒め
スペアリブとズッキーニのアンチョビ炒め



材料 (2人分)



スペアリブ

食べたい量(私は4本)




パプリカ

1個





★オリーブオイル

2秒



★鷹の爪

4輪ほど



塩・コショウ

3ふり



アンチョビペースト

大さじ1.5〜2




1





ズッキーニは輪切り、ジャガイモ&パプリカは乱切りにします。
ニンニクをみじん切りにして★の材料を合わせて炒めます。



2






ニンニクがキツネ色になってきたらスペアリブを痛めます。ローズマリーがあれば一緒に♡




3






スペアリブが炒まったら一旦お皿にあげます。

スペアリブを炒めた油で野菜達を炒めます。

炒まったら、スペアリブ投入!




4






あとはアンチョビペースト、塩コショウしておわりo(^▽^)o







コツ・ポイント


コツは自分の味覚を信じて適当につくること!

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎






スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。