半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
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白身魚のムニエル バジルソース
白身魚のムニエル バジルソース



材料 (4人分)



白身魚(しいら)

4匹



☆バジル(みじん切りに)

10枚



☆マヨネーズ

大3



☆牛乳

大2



☆レモン汁

小1



しおこしょう

適量




オリーブオイル

大1



小麦粉

適量



白ワイン

適量








1






しいらの水気をとり、塩を振る。
バジルはみじん切りにする。にんにくは薄くスライスする。




2






しいらに小麦粉をまぶす。フライパンににんにく、オリーブオイルをひき、しいらを中火で焼く。




3






焼き色がついたら裏返し、白ワインをいれ蓋をし中火で蒸す。




4






☆の材料を混ぜソースを作る。





5






お酒がなくなったら、塩コショウを軽くふり、ソースをかけて完成です


リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎




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テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





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