半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

豚キムグラタン
豚キムグラタン



材料 (4人前)



豚薄切り肉

300g





ホワイトソース缶

1缶



エバラプチッと鍋(キムチ)

1個



グラタン用チーズ

適量




1



写真


ホワイトソースと「プチッと鍋」を混ぜ合わせる。



2




写真


豚肉としめじ、玉ねぎを炒めて軽く塩コショウで味付け、器に盛る。




3




写真


2に1のソースをかけ、チーズを散らす。




4






オープントースターで7分焼く。







コツ・ポイント


ホワイトソースの代わりに長芋のすりおろした物を使っても良いかも

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎

スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。