半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

半田貞治郎

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

もやしのパリパリ焼き
ー材料ー
もやし 200g
小麦粉 大さじ1
片栗粉 大さじ1
サラダ油
ータレー
酢     大さじ1
めんつゆ 大さじ1
ー梅タレー
梅干     大1個
酢      大さじ1
めんつゆ   大さじ2
ー工程ー
【1】しょうゆ、酢、めんつゆを混ぜたタレと、たたいた梅干、酢、
   めんつゆを混ぜたタレを作る
【2】もやしはレンジに2分かけ、水気をふく。小麦粉と片栗粉をまぶす
【3】フライパンに多めのサラダ油を入れ、
   【2】を広げて両面パリパリになるまでじっくりと焼く
【4】お好みのタレをつけていただく
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
→http://handasadajirou3.blog.fc2.com/tb.php/7-2386965f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。