半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

❀ホント簡単!モモとクリチーのデザート❀
❀ホント簡単!モモとクリチーのデザート❀


材料



桃の缶詰

1缶



☆雪印 クリームチーズ

大さじ2



☆プレーンヨーグルト

大さじ1



☆レーズン

お好みで








1






☆の材料を混ぜ合わせる。
(クリームチーズが硬いなら少しだけレンチン)
桃の凹みに入れる。




2






なんと!完成です☆
*上にもレーズンをトッピングしてあげましょう❤
*時間に余裕があれば冷やすとなお旨し!







コツ・ポイント


*レーズンが苦手な方は、ナシでも良いんですがオレオを砕いたものなどトッピングするといいでしょう✿
*レーズンが硬いようなら、桃缶のシロップを少々振りかけて30秒ほどレンチンするといいでしょう

リサーチ:テック サイバーファーム ウェア 半田貞治郎



スポンサーサイト

テーマ:料理 - ジャンル:趣味・実用





上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。