半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のきになるレシピーをサイバーレシピ本として記録していきます。
プロフィール

Author:半田貞治郎
半田貞治郎のブログへようこそ



最新記事



最新コメント



最新トラックバック



月別アーカイブ



カテゴリ



半田貞治郎アクセス解析中

半田貞治郎ブログアクセス解析中

サイバーモーターニュースファーム by 半田貞治郎
半田貞治郎のクッキングレシピ備忘録
半田貞治郎のニュース備忘録
半田貞治郎のちょっと気になるニュース
半田貞治郎ゲームリサーチファーム
お勧めスポットリサーチファーム by 半田貞治郎
お気に入り動画記録ブログ by 半田貞治郎
半田貞治郎のFacebook
半田貞治郎のtwitter
BlogPingSite



検索フォーム



RSSリンクの表示



リンク

このブログをリンクに追加する



ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる



QRコード

QR



スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かんずりカルボナーラ
スタ   400g
ベーコン   8枚
卵黄   4個
粉チーズ   大さじ8
粗挽き黒コショウ    少々
塩(パスタ茹で用)  適量

ソース
牛乳      400cc 
かんずり    大さじ4
トマトペースト 大さじ8


1、牛乳にかんずり、トマトペーストを入れ、よく混ぜ合わせる
2、塩を入れたたっぷりの熱湯にパスタを入れ、指定の時間より少し短めに茹でる
3、フライパンにベーコンを入れ中火でカリカリになるまで炒め(1)を加える
4、少しトロミがついたら、茹であがったパスタの汁気をきり(3)に加え絡める。
  粗挽きコショウ、粉チーズをふりかける
5、火を止め最後に卵黄を混ぜ合わせる

※かんずり分量は、お好みで
スポンサーサイト


コメント

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する


トラックバック
トラックバック URL
→http://handasadajirou3.blog.fc2.com/tb.php/9-03159d5d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。